Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2017 |
Título: |
BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: controle de pragas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-303-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Controle de pragas; Manejo integrado de pragas (MIP); Controle natural; Controle biológico; Controle alternativo; Controle químico; Uso de agrotóxicos; Avaliação do problema; Período de carência ou intervalo de segurança; Aquisição; Transporte; Armazenagem; Instruções de uso; Preparo da calda de agrotóxico; Aplicação do agrotóxico; Segurança do trabalhador; Cuidado com os animais; Cuidado com o ambiente; Destino final das embalagens vazias; Primeiros socorros em caso de acidentes; Hora de fazer a verificação dessas práticas na sua unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Praga; Produção de alimentos; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230nam a2200205 a 4500 001 1854857 005 2017-11-22 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-303-3 245 $aBOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo$bcontrole de pragas. 260 $aBrasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a41 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aControle de pragas; Manejo integrado de pragas (MIP); Controle natural; Controle biológico; Controle alternativo; Controle químico; Uso de agrotóxicos; Avaliação do problema; Período de carência ou intervalo de segurança; Aquisição; Transporte; Armazenagem; Instruções de uso; Preparo da calda de agrotóxico; Aplicação do agrotóxico; Segurança do trabalhador; Cuidado com os animais; Cuidado com o ambiente; Destino final das embalagens vazias; Primeiros socorros em caso de acidentes; Hora de fazer a verificação dessas práticas na sua unidade de produção. 650 $aAgrotóxico 650 $aPraga 650 $aProdução de alimentos 650 $aSegurança alimentar 653 $aBoas práticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |